Для бизнеса
Звонок по России бесплатный 8 800 775 00 15
Подключиться
ФК «Ростов» поблагодарил ТрансТелеКом за обеспечение связи на матчах Лиги Чемпионов и Лиги Европы
22 февраля
ФК «Ростов» поблагодарил ТрансТелеКом за обеспечение связи на матчах Лиги Чемпионов и Лиги Европы
Футбольный клуб «Ростов» выразил благодарность компании ТрансТелеКом, одному из крупнейших операторов связи в России, за сотрудничество в качестве телекоммуникационного партнера в рамках проведения матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы-2016/17.

ТрансТелеКом выступает многолетним телекоммуникационным партнером "Ростова". В рамках обеспечения связи на матчах Лиги чемпионов и Лиги Европы на территории стадиона ФК «Ростов» оператор организовал локальную сеть с пропускной способностью 1 Гбит/с для пресс-центра и штаба УЕФА, подключил к интернету со скоростью доступа 100 Мбит/с комментаторские кабины и передвижные телестудии, транслировавшие матчи. Кроме того, была создана специальная RED-зона для выгрузки фотоснимков и видеороликов (со скоростью доступа 100 Мбит/с) за футбольными воротами около трибун «Юг» и «Север». Во время соревнований и проведения послематчевых пресс-конференций также компания предоставляла Wi-Fi-доступ в интернет.

«Мы рады многолетнему сотрудничеству и эффективному взаимодействию с компанией ТрансТелеКом по обеспечению современными телекоммуникационными сервисами матчей нашего клуба в Лиге чемпионов и Лиге Европы УЕФА сезона 2016/17», - отметил генеральный директор АО «Футбольный клуб «Ростов» Павел Лощилов.

«Во время матчей клуба с ведущими клубами Европы: «Андерлехтом», «Аяксом», «Баварией», «Атлетико», ПСВ, «Спартой», «Манчестер Юнайтед» наши специалисты предоставили необходимые телекомсервисы для успешной работы представителей УЕФА и спортивных журналистов, – отметил директор макрорегионального филиала «Кавказ» Компании ТрансТелеКом Виталий Орлов. - Мы гордимся нашим клубом, за который, без преувеличения, сейчас «болеет» вся страна».

ФК «Ростов» – ведущий футбольный клуб Ростовской области, обладатель Кубка России сезона 2013/2014, серебряный призер Чемпионата России по футболу сезона 2014/2015.

n