Добро пожаловать в единую сеть компании ТТК!

О веб-камере

Веб-камера показывает белых медведей: мама Герда и дочь Шилка.
Отец Кай находится в соседнем вольере.

О белых медведях
Белый медведь распространен на островах и побережьях Северного Ледовитого океана. Обитает на плавучих льдах, по берегам материков и островов. Ведет кочующий образ жизни. Самка зимует в берлоге на побережье или острове. Питается ластоногими, рыбой. Беременность 230-250 дней. Рождается 1-3 детеныша. Внесен в Красную книгу МСОП, Красную книгу РФ, в Приложение II Конвенции о международной торговле.

Белый медведь — самый крупный из ныне живущих наземных хищников, единственный представитель существующих млекопитающих, весь жизненный цикл которых проходит на дрейфующих льдинах Арктики. Белый медведь хорошо плавает, но скорость невелика — 6,5 км/ч. По суше передвигается со скоростью 4,5 км/ч, но может развивать скорость до 40 км/ч на очень короткой дистанции.

Любимые сайты абонентов

Закрыть

Выберите ваш город

ТТК - Западная Сибирь

ТТК - Сибирь

ТТК - Урал