Для дома
Звонок по России бесплатный 8 800 775-0-775
+7 (383) 328-00-00
Подключиться
Камеры ТТК помогут найти хозяев бездомным котам в Новосибирске
6 апреля
Камеры ТТК помогут найти хозяев бездомным котам в Новосибирске
ТТК в Западной Сибири установил HD-камеру в котокафе Murchim, где живут коты, которые ждут своих хозяев. Теперь все желающие могут наблюдать в веб-камеру за жизнью животных в необычном тайм-кафе, а также при желании посетить его и выбрать себе питомца.

В минувшем году в Новосибирске открылось первое котокафе. Формат Murchim – это антикафе, в котором оплата идет лишь за часы пребывания. Каждый посетитель тайм-кафе может читать, играть в настольные игры, участвовать в творческих мастер-классах и так далее. Кроме того, необычность этого заведения заключается в том, что в нем живут коты, которые по какой-либо причине остались бездомными и ждут своих хозяев. Посетители котокафе могут играть с пушистыми жителями заведения, а понравившихся можно по договору забрать домой.

Сейчас в котокафе живут семь кошек. Трансляция ТТК из котокафе ведется в формате высокого качества Full HD и доступна в разделе «Веб-камеры» на сайте myttk.ru. Наблюдать по интернету за тем, что происходит в котокафе Murchim можно по ссылке.

«Мы впервые установили веб-камеру в таком необычном заведении. Очень надеемся, что онлайн-трансляции ТТК помогут найти новый дом для животных, которые сейчас живут в котокафе. Благодаря современному оборудованию и отличному качеству трансляций интернет-пользователи могут ежедневно наблюдать за жизнью заведения и его жителей, – отметил директор макрорегиона Западная Сибирь компании ТТК Алексей Ноздрин. - Кроме того, абоненты ТТК, подключенные к услуге цифрового телевидения, могут смотреть все доступные веб-трансляции и через ТВ-приставку».

«За 10 месяцев работы в котокафе нашли своих хозяев 49 котов. Сейчас еще семеро наших обитателей ждут хозяев. Все коты стерилизованы, привиты и проходят постоянные осмотры ветеринаров. Полагаем, что благодаря совместному проекту с компанией ТТК нам удастся помочь еще большему количеству бездомных животных», – прокомментировала директор котокафе Murchim Анна Стародуб.

tamozh