15 апреля

ТТК порадует любителей сериалов

ТТК порадует любителей сериалов

К старту одного из самых ожидаемых любителями сериалов события 2019 года – показу финального сезона эпопеи «Игра престолов» Компания ТрансТелеКом приготовила специальное предложение для новых абонентов - физических лиц.

С 15 апреля начинает действовать пакетное предложение для абонентов, которое включает в себя доступ в Интернет, услугу «Интерактивное телевидение», приобретение (единовременно или в рассрочку) ТВ-приставки и подписку на два популярных видеосервиса– AMEDIATEKA и START по выгодной цене.

Подписка на видеосервис «AMEDIATEKA» дает возможность смотреть более трехсот сериалов, художественные и документальные фильмы, концерты мировых звезд и многое другое. К услугам абонентов «Интерактивного телевидения» - вся библиотека студии HBO, в том числе новые проекты, которые появляются в доступе сразу же в день мировой премьеры.

Видеосервис эксклюзивных онлайн-премьер START предлагает пользователям лучшие российские сериалы и фильмы. Контент доступен в любой точке мира без рекламы и дополнительных платежей. У видеосервиса есть собственная студия, которая снимает фильмы и киносериалы. На START уже можно посмотреть оригинальные киносериалы сервиса: «Содержанки», «Лучше, чем люди», «Бывшие», «Лапси» и другие. Также пользователям START доступна большая библиотека фильмов и киносериалов сразу после кинопроката или после эфира на ТВ. Подписка на сервис доступна абонентам услуги «Интерактивное телевидение» от ТТК, а с июня 2018 года – пользователям мобильного приложения «ТТК ТВ».

Услуга «Интерактивное телевидение» была запущена компанией ТрансТелеКом весной 2017 года, и сегодня доступна уже  более чем в 200 городах России. Она позволяет смотреть телеканалы в высоком качестве, используя все интерактивные функции: пауза и перемотка эфира, архив программ до трех дней, интерактивная программа передач. В рамках услуги «Интерактивное телевидение» ТТК предлагает абонентам несколько базовых пакетов каналов, специальные тематические пакеты каналов, а также сервисы подписки на видеопрокат.

Узнать подробнее о новом пакетном предложении и других возможностях сервиса «Интерактивное телевидение» вы сможете из обновлений на официальном сайте услуги.