Операторам
Звонок по России бесплатный 8 800 775 00 15
Подключиться
Ирина Кулначева назначена Вице-президентом ТТК по организационному развитию и управлению персоналом
18 июля
Ирина Кулначева назначена Вице-президентом ТТК по организационному развитию и управлению персоналом

АО «Компания ТрансТелеКом» (ТТК), один из крупнейших операторов связи в России, сообщает об изменениях в составе руководства компании.

Ирина Кулначева, на протяжении двух лет занимавшая пост руководителя Департамента управления персоналом, назначена на должность Вице-президента по организационному развитию и управлению персоналом. В новом статусе она будет курировать вопросы, касающиеся кадровой политики компании. Ключевыми направлениями ее деятельности являются реализация HR-стратегии ТрансТелеКома, развитие организационной структуры, совершенствование корпоративной культуры, внедрение программ повышения эффективности персонала.

«Появление в компании должности Вице-президента по организационному развитию и управлению персоналом подчеркивает важность кадровой политики ТрансТелеКома. Уверен, что Ирина Кулначева, обладая всем необходимым опытом, на новой должности продолжит эффективную реализацию комплексной HR-стратегии ТТК, способствующей максимальному раскрытию потенциала сотрудников», - прокомментировал назначение Президент АО «Компания ТрансТелеКом» Роман Кравцов.

Биографическая справка

Ирина Кулначева родилась в Москве. С отличием окончила университет им. М.В. Ломоносова по специальности Клиническая психология. В 2003 - 2011 гг. работала в компании Arthur Hunt, специализирующейся на кадровом консалтинге, оценке и поиске руководителей и экспертов в области высоких технологий, финансовых услуг, производства потребительских товаров. За восемь лет в Arthur Hunt Ирина последовательно прошла путь от консультанта до директора Департамента IT-Telecom.

С 2011 г. успешно развивала собственный консалтинговый проект по HR-поддержке IT-компаний. Разрабатывала решения по формированию организационных структур, руководила проектами по оценке и подбору управленческих команд, анализу эффективности систем мотивации. Пришла в АО «Компания ТрансТелеКом» в должности Советника в феврале 2016 года, в мае 2016 года назначена Руководителем департамента управления персоналом. С 2018 года – Вице-президент по организационному развитию и управлению персоналом.