22 ноября

Суды Саратовской области объединены телефонной сетью от ТТК

Суды Саратовской области объединены телефонной сетью от ТТК
Компания ТрансТелеКом предоставила услуги телефонной связи Управлению судебного департамента в Саратове. Внутренняя корпоративная телефонная сеть работает на базе телефонных станций, установленных в каждом из 25 судов Саратовской области.
Предоставление внутренней телефонной связи стало очередным этапом развития взаимодействия ТТК с Управлением судебного департамента. Ранее, в 2015 году, компания организовала местную телефонию почти на 800 номеров для 16 судов Саратовской области.
«Современная телефония остается одним из основных коммуникативных инструментов, который использует в своей работе любое предприятие или организация. Мы гарантируем Управлению судебного департамента надежность и высокое качество услуг и надеемся на долгосрочное сотрудничество», - прокомментировал директор макрорегионального филиала «Верхневолжский» компании ТрансТелеКом Антон Пучков.
Управление судебного департамента является федеральным государственным органом, осуществляющим организационное обеспечение деятельности судов Саратовской области, организуя мероприятия кадрового, финансового, материально-технического и иного характера, направленные на создание условий для полного и независимого правосудия.