30 января

Вячеслав Касымов возглавил макрорегиональный филиал «Урал» компании ТрансТелеКом

ТрансТелеКом, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о назначении Вячеслава Касымова на должность Директора Макрорегиона Урал АО «Компания ТрансТелеКом», а также на должность исполняющего обязанности Генерального директора ЗАО «Магинфо» (входит в группу компаний ТТК).

Вячеслав Касымов будет отвечать за развитие бизнеса ТрансТелеКома на территории Свердловской, Тюменской, Челябинской, Курганской, Оренбургской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, а также Северо-Казахстанской области республики Казахстан. Среди основных задач, стоящих перед Вячеславом Касымовым, – развитие и продвижение услуг и дополнительных сервисов для клиентов государственного, корпоративного сектора и розничного сегмента, увеличение проникновения услуги широкополосного доступа в интернет в зоне существующего технического охвата, повышение качества предоставляемого сервиса и обслуживания абонентов.

«Вячеслав является экспертом телекоммуникационного рынка, эффективным управленцем с многолетним стажем, глубоко понимающим специфику работы и обладающим стратегическим видением. В нашу команду вливается менеджер высокого уровня, и я рассчитываю, что те амбициозные задачи, которые стоят перед Компанией, будут Вячеславом и его командой успешно реализованы в Уральском макрорегионе», – отметил Президент компании ТрансТелеКом Роман Кравцов.



v.kasymov

Биографическая справка

Вячеслав Касымов родился в 1980 году. Окончил Сибирский Университет Телекоммуникаций и Информатики по специальности «Экономика и управление на предприятиях связи».

Начал профессиональный путь в Сибирском филиале ОАО «Ростелеком», где занимал должность начальника отдела маркетинга, затем продолжил карьеру в МР «Сибирь» ОАО «МТС». Последние семь лет являлся руководителем высшего звена, в том числе федеральных операторов связи – Теле2-Россия (Мурманск, Нижний Новгород), ЗАО «Дельта Телеком» (Санкт-Петербург), ОАО «Ростелеком» (Нижний Новгород), ООО «Инвестсвязь» (Волгоград), ПАО «Вымпелком» (Челябинск, Новосибирск).