25 октября

ТрансТелеКом обеспечил связью ПАО «Северный народный банк» в Республике Коми

ТрансТелеКом обеспечил связью ПАО «Северный народный банк» в Республике Коми

Компания ТрансТелеКом (ТТК), один из крупнейших операторов связи в России, обеспечила высокоскоростным доступом в интернет ПАО «Северный Народный Банк» в Республике Коми.

Согласно условиям договора, Макрорегион Север компании ТрансТелеКом предоставил ПАО «Северный Народный Банк» доступ в интернет на скорости 25 Мбит/с с выделенным IP-адресом, а также с организацией дополнительной подсети из шести IP адресов. Формат IP-access подразумевает подключение к порту магистральной IP-сети по выделенному каналу, маршрутизацию трафика в глобальной и российской сетях и организацию информационной безопасности клиента.

«Для компаний банковского сектора организация и ведение финансовых операций, одновременная обработка больших объемов информации непрерывны, они требуют точности и оперативности. Предоставляемая ТТК услуга доступа в сеть позволяет максимально быстро доставить информацию как сотрудникам банка, так и многочисленным его клиентам», - прокомментировал Директор Макрорегиона Север компании ТрансТелеКом Евгений Медков.

«Значимыми критериями при выборе оператора для нас были высокая скорость доступа, защищенность выделенных каналов, возможность бесперебойной работы сети. Стремясь совершенствовать бизнес-процессы, мы используем самые современные телекоммуникационные решения, поэтому надеюсь, наше взаимодействие с ТрансТелеКомом будет успешным», - отметил председатель правления ПАО «Северный Народный Банк» Виталий Перваков.

ПАО «Северный Народный Банк» является одним из ведущих банков Республики Коми. Услугами Банка пользуются как юридические, так и физические лица. Офисы банка расположены в экономически-активных городах Республики Коми и за ее пределами. В структуру Банка входят центральный офис в Сыктывкаре, три филиала в Ухте, Усинске, Москве, два дополнительных офиса в Сосногорске и в Эжвинском районе г. Сыктывкара, одиннадцать операционных касс вне кассового узла и кредитно-кассовый офис в Сыктывкаре.