17 ноября

ТрансТелеКом расширил сотрудничество с ООО «Газпром трансгаз Томск»

ТрансТелеКом расширил сотрудничество с  ООО «Газпром трансгаз Томск»

Компания ТрансТелеКом (ТТК), один из крупнейших операторов в России, заключила договор о расширении сотрудничества с дочерним предприятием ПАО «Газпром» - ООО «Газпром трансгаз Томск» в Хабаровске.

В рамках договора, макрорегиональный филиал Дальний Восток ТТК, предоставил предприятию безлимитный доступ в интернет со скоростью 10 Мбит/с в Хабаровске. Качественные услуги связи необходимы сотрудникам ООО «Газпром трансгаз Томск» для оперативного решения ежедневных задач, а также для урегулирования рабочих вопросов с партнерами как в Дальневосточном федеральном округе, так и в других регионах России.

«В числе наших клиентов основные госведомства, крупнейшие корпорации и бизнес-сообщества региона, – отметил директор Макрорегиона Дальний Восток ТТК Иван Линник. – Отрадно, что наше сотрудничество с «Газпромом» имеет долгосрочный характер. Безусловно, что этому способствует уровень сервиса и качество предоставляемых услуг. С подписанием данного договора мы расширили наше четырехлетнее сотрудничество с предприятием. Сегодня заказчик получает от ТТК цифровые каналы связи, услуги доступа в интернет, междугороднюю, международную и местную телефонию».

«Наличие качественной телекоммуникационной системы уже давно стало одним из необходимых условий эффективной работы любого предприятия, – отметил директор Хабаровского линейного производственного управления магистральных газопроводов ООО «Газпром трансгаз Томск» Иван Башунов. - Выбор ТТК в качестве поставщика услуги обусловлен, прежде всего, наличием современной развитой инфраструктуры в дальневосточном регионе, а также наличием богатого опыта предоставления современных сервисов и надежных технических решений».

ООО «Газпром трансгаз Томск» - дочернее предприятие ПАО «Газпром», работающее в 14 регионах Сибири и Дальнего Востока. В зонах производственной деятельности компании эксплуатируется более 9 тыс. км магистральных нефте- и газопроводов. Ежегодный объем транспортируемого предприятием газа — более 19 млрд куб. м.