10 декабря

ТТК-Западная Сибирь подключил новые веб-камеры в Шерегеше

ТТК-Западная Сибирь подключил две новые веб-камеры в горнолыжном комплексе Шерегеш Кемеровской области.

Одна из камер установлена в Секторе «А» с видом на гору «Зеленая». В обзор камеры попадает кресельный подъемник и трасса «Доллар». Вторая камера охватывает часть сектора «Е». Через ее объектив можно посмотреть на загруженность одноименной трассы и работу подъемника. Трансляция доступна круглосуточно в разделе «Веб-камеры» на сайте myttk.ru.

На сегодняшний день ТТК ведет трансляцию с 6 камер, установленных в Шерегеше: 4 в секторе «А» («Гора Зеленая», «Выкат», «Поляна», «Доллар») и 2 в секторе «Е» (вид на гору и вид с горы).

«Ранее, в марте этого года мы установили камеру «Выкат» в Секторе «А», таким образом всего за год нам удалось в 2 раза увеличить общее число камер ТТК на горнолыжном курорте. Онлайн-трансляция - это прекрасная возможность дистанционно узнать загруженность горнолыжных трасс, посмотреть погоду и оценить очередь на подъемники. О популярности этого ресурса говорит то, что с начала этого года камеры собрали более 1,5 миллиона просмотров. География просмотров разная, но наиболее активны жители Кемерово и Новокузнецка», - отметил генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.