29 марта

Жители Бурятии еще могут успеть заказать сим-карту TTK Mobile с лимитированным тарифом

Выгодные тарифы и высокое качество связи мобильного оператора TTK Mobile уже знакомы жителям многих регионов России. Прошлой осенью он начал работу и в Республике Бурятия.

ТТК делает весенний подарок жителям региона, предоставляя возможность стать абонентом выгодного тарифного плана «Первый», который включает 8Гб мобильного трафика, 300 минут исходящих звонков на номера других операторов и 300 SMS-сообщений по цене всего 199 рублей в месяц. Чтобы успеть подключиться, необходимо сделать заявку до 31 мая 2019 года.

У мобильного оператора ТТК Mobile отсутствует дополнительная тарификация междугородних звонков и роуминга внутри страны*. Все исходящие звонки по России, в том числе и в поездках, - входят в пакет минут внутри тарифного плана. Разговоры внутри сети не тарифицируются. Остатки по пакетам услуг: неистраченный трафик мобильного интернета и минут, по истечении месяца не сгорают и переходят на следующий оплаченный период.


Абонентам ТТК доступно также конвергентное предложение «Единый счет», которое позволяет экономить на услугах связи, подключая сразу несколько услуг от оператора. Конвергентный продукт может объединять на «Едином счете» услуги Домашнего интернета и Мобильной связи, и дополнительно абонент может подключить «Интерактивное телевидение или ТВ без границ от ТТК. При этом ежемесячная стоимость услуги Домашний Интернет на максимальной скорости может снизиться до 1 рубля в месяц.


Сейчас заказ SIM-карт доступен на сайте mobile.myttk.ru.
*кроме Республики Крым и Севастополя