10 сентября

ТТК-ЗС предложил новосибирцам полный пакет услуг телефонии

ТТК-ЗС предложил новосибирцам полный пакет услуг телефонии

Компания ТТК–Западная Сибирь (ТТК-ЗС) приступила к оказанию услуг внутризоновой* телефонной связи  жителям Новосибирска. Теперь новосибирцы, подключенные к сети местной телефонной связи ТТК-ЗС, могут звонить со стационарного телефона не только на городские номера, но и на телефоны Новосибирской области, а также на мобильные телефоны. Также ТТК-ЗС предлагает высококачественные услуги междугородной и международной связи от компании ТТК.

Для того чтобы подключиться к услуге внутризоновой телефонии от ТТК-ЗС, существующим клиентам по услуге «Местная телефонная связь» необходимо заполнить дополнительное соглашение к договору об оказании услуг местной телефонной связи и передать его в офис компании.
Новые клиенты могут одновременно подключить внутризоновую и местную телефонную связь от одного оператора.

С подробной информацией об услуге внутризоновой телефонной связи, тарифах, способах оплаты услуг, а также с договором публичной оферты вы можете ознакомиться на сайте www.myttk.ru.

*Звонки со стационарного телефонного аппарата на сотовый, а также на номера жителей других населенных пунктов в пределах одного субъекта РФ осуществляются с помощью внутризоновой телефонной сети связи.