16 декабря

ТТК-Западная Сибирь стал крупнейшим оператором Новосибирской области в рейтинге журнала «Эксперт-Сибирь»

ТТК-Западная Сибирь стал крупнейшим оператором Новосибирской области в рейтинге журнала «Эксперт-Сибирь»

ТТК-Западная Сибирь попал в рейтинг «100 крупнейших компаний Новосибирской области» по версии журнала «Эксперт-Сибирь».

По итогам рейтинга издания ТТК-Западная Сибирь занял 80 позицию по сумме выручки за 2012 год (2,04 млрд рублей) и чистой прибыли за 2014 год ( 36 млн рублей).

«В 2014 году абонентская база ТТК-Западная Сибирь в сегменте B2C увеличилась на 10% и составила 216 тыс. абонентов, в сегменте В2В – на 15% до 5 тыс. корпоративных клиентов. По сравнению с 2013 годом совокупный доход увеличился на 8% и превысил 2 млрд рублей. Роста показателей удалось достичь благодаря строительству новых сетей связи, увеличению проникновения в уже существующем техническом охвате, а также совершенствованию качества услуг. Отмечу, что ТТК-Западная Сибирь стал единственным оператором связи, вошедшим в рейтинг журнала Эксперт-Сибирь», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

На протяжении 13 лет аналитический центр «Эксперт-Сибирь» составляет ежегодные рейтинги крупнейших компаний Сибирского федерального округа. Исследования основаны на годовых отчетах компаний, данных статистического учета и сведений, полученных из открытых источников. В рейтинг крупнейших компаний «Эксперт-Сибирь» вошли региональные предприятия, зарегистрированные и действующие на территории Новосибирской области. Главным показателем в формировании рейтинга стала выручка от объема продаж или реализации услуг.