8 декабря

ТТК-Сибирь готов платить клиентам за лояльность

ТТК-Сибирь готов платить клиентам за лояльность
ТТК-Сибирь предлагает особые тарифы на услугу доступа в Интернет жителям Красноярска, подтвердившим свое намерение сотрудничать с компанией не менее года. Лояльные абоненты получат 20%-ную скидку на абонентскую плату по всем тарифным планам.

«Развитие розничного рынка Интернет-доступа в Красноярске уже достигло той стадии, когда качество связи и выгодные тарифы перестали быть основными конкурентными преимуществами, - прокомментировал генеральный директор ТТК-Сибирь Михаил Баженов. - В этих аспектах крупные Интернет-провайдеры города давно сравнялись. На первый план выходят сервисы, дополнительные услуги и, в первую очередь, формирование лояльности существующих клиентов за счет специальных предложений и программ. Создание комфортной среды, максимальная забота об абонентах компании, удобство пользования услугой – вот основные компоненты маркетинговой политики ТТК-Сибирь сегодня».

Свое согласие на непрерывное пользование услугой доступа в Интернет от ТТК-Сибирь клиент должен подтвердить подписанием специального приложения к договору. В случае нарушения абонентом принятых на себя обязательств, ему придется компенсировать разницу между базовыми и льготными тарифами за весь период пользования услугой, а также оплатить стоимость подключения к сети ТТК-Сибирь.

Скидка распространяется и на тестовый тарифный план «Безлимитный-Старт». По обычному договору, оплатив 200 рублей, абонент получает возможность два месяца пользоваться Интернетом на скорости 2 Мбит/с. Для лояльных клиентов абонентская плата по тарифу «Безлимитный-Старт» составит 160 рублей. По окончании двух месяцев, абонент по умолчанию переводится на тарифный план «Безлимитный-500», либо может выбрать любой другой.