9 декабря

Трансляцию камер в Шерегеше посмотрели более миллиона раз

С начала года трансляцию с веб-камер ТТК-Западная Сибирь, установленных на кемеровском горнолыжном курорте Шерегеш, посмотрели более миллиона раз.

Активность просмотров начала резко возрастать с конца октября, когда стартовал горнолыжный сезон. В предпоследний день месяца было зафиксировано 11 тысяч просмотров, а всего со старта сезона трансляцию с веб-камер ТТК посмотрели более 230 тысяч раз.

Самым популярным днем в 2016 году для горнолыжного курорта стал 24 марта, когда трансляции ТТК собрали 47 000 зрителей.

Сейчас трансляции ведутся с шести веб-камер, установленных на самых популярных площадках: четыре в секторе «А» («Гора Зеленая», «Выкат», «Поляна», «Доллар») и две в секторе «Е» (вид на гору и вид с горы). Наблюдать за жизнью знаменитого горнолыжного курорта можно на сайте ТТК-Западная Сибирь в разделе «Веб-камеры».

«В минувшем году мы увеличили количество камер в Шерегеше. Теперь любителям зимнего спорта стало еще проще оценить загруженность трасс и очереди на подъемники, состояние погоды – стоит лишь зайти на сайт с нашими трансляциями. Большое количество просмотров говорит о том, что это популярный и важный ресурс. Зачастую они не только просматривают трансляции, но и комментируют на нашем сайте происходящее, делятся предложениями, что-то советуют друг другу», — отметил генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

Трансляция ведется в формате высокой четкости Full HD (1920х1080) и круглосуточно доступна в разделе «Веб-камеры» на сайте ТТК-Западная Сибирь.