29 апреля

ТТК-ЗС увеличил скорости доступа в Интернет для жителей Барнаула

ТТК-ЗС увеличил скорости доступа в Интернет для жителей Барнаула

ТТК-Западная Сибирь (ТТК-ЗС) внес изменения в существующие тарифные планы на доступ в Интернет для жителей Барнаула Алтайского края. С 1 мая 2011 года существующая скорость доступа выросла в два раза, при этом ежемесячная плата за услугу не изменилась.

ТТК-ЗС автоматически увеличил скорости в Интернет на четырех базовых тарифных планах. Тариф «Стандартный» предусматривает увеличение минимальной скорости с 4 Мбит/с до 8 Мбит/с, тариф «Выгодный» – с 6 Мбит/с до 12 Мбит/с, тариф «Продвинутый» – с 8 Мбит/с до 16 Мбит/с, тариф «Высокоскоростной» - с 10 Мбит/с до 20 Мбит/с. В ночное время скорость доступа в Интернет на всех тарифных планах составляет до 100 Мбит/с.

Ежемесячный платеж за услугу не изменился – от 549 до 1100 руб. в зависимости от выбранной скорости.

Скорость доступа в Интернет увеличена и для тех клиентов ТТК-ЗС, которые пользуются архивными тарифными планами компании. Уточнить данные по новой скорости абоненты могут в Личном кабинете на сайте myttk.ru.

Получить информацию о тарифной линейке можно в разделе «Тарифы» сайта myttk.ru, а также у специалистов контакт-центра компании ТТК-ЗС по тел.: (385-2) 201-201.