9 декабря

ТрансТелеКом предоставил услуги связи индустриальному парку «Ока-Полимер» в Нижегородской области

Компания ТрансТелеКом,  предоставила услуги связи управляющей компании индустриального парка «Ока-Полимер» в Дзержинске Нижегородской области.

В рамках договора макрорегиональный филиал «Верхневолжский» компании ТрансТелеКом предоставил клиенту широкополосный доступ в интернет (ШПД) со скоростью 100 Мбит/с по технологии FTTB (оптика до здания). Услуга используется для обеспечения деятельности компании «Ока-Полимер» по обслуживанию резидентов парка, привлечению новых резидентов и взаимодействия с партнерами.

«ТТК предоставляет услуги ШПД и телефонии на территории индустриального парка «Ока-Полимер» с 2013 года, нашими клиентами стали уже более 10 компаний-резидентов парка. Мы рады расширить сотрудничество с  его оператором и планируем и дальше развивать телекоммуникации на этой перспективной производственной площадке», – прокомментировал директор макрорегионального филиала «Верхневолжский» компании ТрансТелеКом Антон Пучков.

«Наша компания предлагает резидентам парка комплексную инфраструктуру, чтобы создать максимально комфортные условия для развития их бизнеса. Присутствие на территории парка ТрансТелеКома обеспечивает наших резидентов, таким важным инфраструктурным элементом, как услуги связи», – отметил генеральный директор АО «Индустриальный парк  «Ока-Полимер» Алексей Лукин.

АО «Индустриальный парк «Ока-Полимер» был создан в 2012 году при содействии Правительства Нижегородской области в промышленной зоне Дзержинска, одного из крупных центров российской химической индустрии и науки. Общая площадь парка - 300 га, в нем работают 40 производственных и внедренческих компаний химической и других отраслей.